Coin Monster Aplikasi Penghasil Pulsa Android

Diposting oleh Ikhsan pada 10:18, 25-Agu-16  •  Komentar (0)

ThumbnailHay guys lama gak buat postingan. Percaya gak kalau ada aplikasi penghasil pulsa untuk Smartphone kalian. Saya udah buktikan ternyata memang ada aplikasi penghasil pulsa dan penghasil uangpun juga ada, saya tulis ini karena memang membayar kepada member nya. Salah satunya aplikasi coin Monster sebenarnya masih banyak sih tapi satu-satu aja, coin Monster dulu aja. Untuk cara kerjanya simak di bawah ini : 1.... [Baca selengkapnya]

Mendapatkan Pulsa Gratis Di Android

Diposting oleh Ikhsan pada 15:28, 27-Apr-16  •  Komentar (0)

ThumbnailAplikasi yang saya bagikan ini sudah terbukti kasih pulsa gratis soalnya saya sudah membuktikan nya, gak ada salahnya mencoba buat iseng-iseng aja. Yang pertama Cashtree < Cara kerjanya kita di suruh membuka situs, men-download dan membuka lockscreen nanti di kasih imbalan kalau sudah terkumpul bisa di tukar dengan Pulsa. Buat iseng-iseng aja bisa di coba, download aplikasi nya disini. Yang Kedua aplikasi bagi-bagi < Cara... [Baca selengkapnya]

Mengatasi Hp Android Data Jalan Sendiri

Diposting oleh Ikhsan pada 06:59, 12-Mar-16  •  Komentar (0)

Saya posting ini siapa tau ngalamin yang seperti saya alamin, yaitu data android jalan sendiri tiba" kuota berkurang atau bahkan sampe habis. Karena rasa penasaran saya ingin tau aplikasi apa yang sedang berjalan kok kouta tau-tau habis, saya download ip monitor pro saya setiing traffic breakdown mode agar aplikasi apa yang berjalan kelihatan di layar hp. Di situ kelihatan datanya jalan di... [Baca selengkapnya]

Mengetahui Tanggal Lahir Hijriah Kita

Diposting oleh Ikhsan pada 10:50, 15-Sep-15  •  Komentar (1)

Assalamualaikum Pasti kebanyakan belum pada tau kapan hari lahir hijriah kita, saya sendiri juga gk tau soalnya kita tanya ke orang tua kayaknya juga belum tentu tau. hehe Ya maklum karena patokan kalender kita masehi, kalau penasaran ingin tau tanggal lahir hijriah kalian masuk ke www.islamicfinder.org Pilih konversi tanggal gregorian to hijri klik convert tinggal lihat hasilnya gan... Sudah sampai di sini... [Baca selengkapnya]

Cara Mudah Membuat Dp Bbm Bergerak

Diposting oleh Ikhsan pada 02:40, 10-Sep-15  •  Komentar (2)

Assalamualaikum

Cara mudah membuat dp bbm bergerak khususnya untuk android saya bilang mudah karena cukup sekali jepret.

Kita ketahui ukuran DP bbm tidak boleh lebih dari 32 Kb untuk ukuran layar panjang sisinya juga harus sama contoh 100x100.

Untuk yang mau menggunakan atau mencoba silahkan download aplikasinya bbm animated.apk.